中工娱乐

青海茶卡盐湖景区暂时闭园

来源:中国新闻网
2022-08-16 10:32

原标题:青海茶卡盐湖景区暂时闭园

中新网西宁8月16日电 (记者 孙睿)为进一步做好疫情防控工作,消除疫情传播风险,切实保障广大游客的健康安全。青海省乌兰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部办公室16日上午发布,于2022年8月16日6时起,茶卡盐湖景区暂时闭园,对景区进行全面消杀,开展全员核酸检测。恢复开放时间另行通知。

据介绍,已预约购票的游客,可通过原购买渠道申请退款。

地处柴达木盆地的茶卡盐湖面积约百平方公里,盐层平均厚度4米,最深处达13米,储量约4.5亿吨。因是固液并存的卤水湖,天气晴好时,茶卡盐湖湖面就像镜子,堪比玻利维亚“天空之镜”,故享有中国版“天空之镜”美誉。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by m.auribault.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×